Подозреваемый в убийстве задержан после того, как труп был найден в популярном отеле в Лхасе, Сизан, юго-запад Китая.



Полиция Лхасы, Сицзанский автономный район на юго-западе Китая, задержала подозреваемого в убийстве после того, как труп жертвы был найден под кроватью в популярном отеле, где ничего не подозревающий турист спал в течение трех часов. Страшное испытание туриста широко распространилось в сети во время первомайских праздников.

Турист по фамилии Чжан (псевдоним) подтвердил в сети, что спал на кровати в течение трех часов после того, как заселился в отель 21 апреля, прежде чем его переселили в другой номер на четвертом этаже из-за запаха, который проникал через первоначальный номер. на третьем этаже, по сообщениям СМИ.Подозреваемый в убийстве задержан после того, как труп был найден в популярном отеле в Лхасе, Сизан, юго-запад Китая.

Полиция сообщила ему 22 апреля, что в комнате на третьем этаже под кроватью был обнаружен труп женщины.

После того, как сотрудники отеля отрицали, что Чжан подвергался испытаниям, он показал детали своего бронирования отеля и записи, сделанные во время допроса в полиции.

По словам полиции, жертва по фамилии Ван была связана с подозреваемым по фамилии Гао, который был задержан полицией после того, как скрылся на поезде из Лхасы в Ланьчжоу в провинции Ганьсу на северо-западе Китая.

Гао был пойман полицией в Ланьчжоу с обнаружением удостоверения личности жертвы, iPhone и банковских карт. После этого дело было передано в полицию Лхасы для дальнейшего расследования. Точная дата убийства потерпевшего в полиции не сообщается.

Согласно сообщениям СМИ, пользователь сети, который утверждал, что является членом семьи жертвы, сказал в онлайн-заявлении, что жертва не знала подозреваемого, и спросил, не выполнил ли отель свои управленческие обязанности.

Согласно заявлению, жертва была убита в другом месте, и подозреваемый перенес ее труп в номер отеля. Однако в отеле не смогли вовремя обнаружить аномалию и предположили, что потерпевший покинул отель, не выписавшись. Ее труп не был найден до тех пор, пока члены ее семьи не сообщили в полицию о ее исчезновении.

Между тем, Чжан также попытался получить компенсацию от отеля за то, что его программа поездки была сорвана в дополнение к травме, полученной в результате инцидента. Он сказал, что не может заснуть ночью после инцидента.

Менеджер отеля сказал Чжану, что отель и персонал также пострадали от инцидента, и менеджер сотрудничал с полицией во время расследования. С тех пор отель приостановил свою работу, и законный представитель отеля проведет переговоры с Чжаном о дальнейших действиях.

Когда Чжан, впервые приехавший в Лхасу, впервые сообщил служащим отеля о запахе в номере, ему сказали, что это может быть запах хлебного магазина внизу, и только во второй раз переоформили новый номер. своей жалобы.

Чжан вылетел из Лхасы в тот же день после того, как закончил допрос в полиции.

По словам Души Куайбао, согласно Гражданскому кодексу Китая, потребитель может подать жалобу в отдел надзора за рынком и потребовать компенсацию от отеля или подать иск о компенсации, в то время как отель может подать гражданский иск о компенсации от подозреваемого.

Мы и Китай

Читайте также