«Один пояс, один путь» на международной ярмарке

Фото: Xinhua

Персидские ковры из Ирана, кофе из Индонезии, нефрит из Пакистана… различные товары из стран, расположенных вдоль «Один пояс, один путь» поразили публику на недавно завершившемся ярмарке индустрии культуры в Шэньчжэне(ICIF).«Один пояс, один путь» на международной ярмарке

Мероприятие, запущенное в 2004 году в технологическом центре Шэньчжэня, провинция Гуандун на юге Китая, уже давно считается важной платформой для содействия развитию культурных индустрий Китая.

В этом году ярмарка привлекла более 300 экспонентов из 50 стран и регионов для участия в оффлайн и онлайн мероприятиях. На ярмарке были представлены многочисленные культурные продукты B&R.

Серия международных культурных мероприятий, проведенных во время ярмарки, также привлекла более 20 000 профессиональных посетителей из более чем 100 стран и регионов.

Европейский культурный и творческий павильон дебютировал в «Международной выставочной зоне пояса и пути» на ярмарке, демонстрируя работы французских дизайнеров, бельгийское цифровое искусство и различные международные креативные проекты.

Читайте также