Мы и Китай
Екатерина Пажитнова



Июнь 3, 2019

Рыба по-фошаньски

Если Вы собираетесь отправиться в Фошань, то по совету шеф-повара Гоу Юйцзя, в первую очередь Вы должны попробовать 3 блюда: Местное хого Чем оно отли...
Ноябрь 18, 2019

Обзор китайских банков в России

Банки Китая: От обещанной надежности до неоправданных ожиданий Иностранные банки уже давно обозначили свое присутствие на российском рынке. Свою нишу ...
Июнь 5, 2019

Китайское Народное Общество дружбы с заграницей

В 2019 году в Китае отмечается сразу несколько важных дат. Это 70-летие КНР, 70-летие российско-китайских дипломатических отношений и 65-летие Китайск...
Ноябрь 18, 2019

Как живет китайский повар

Философия повара: «Еда должна быть не только вкусной, но и красивой!»   Шеф-повар китайского ресторана «Касиму» (Kasimu 咖稀穆) рассказал журналу «М...
Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*


Генерация пароля