Культурно-развлекательные мероприятия | | Мы и Китай

Культурно-развлекательные мероприятия

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пекин

 

Лондонский филармонический оркестр

14 марта
NCPA — Concert Hall

 

Дирижер Владимир Юровский.

Владимир Юровский был назначен главным приглашенным дирижером Лондонского филармонического оркестра в 2003 г., и стал главным дирижером в 2007 г. В прошлом сезоне была отмечена десятая годовщина этого необычного партнерства.

Владимир Юровский, один из самых востребованных на сегодняшний день дирижеров, известный во всем мире за проницательную музыкальность и авантюрную артистичность, родился в Москве и учился в музыкальных академиях Дрездена и Берлина. В 1995 году он дебютировал на международном фестивале в Уэксфорде, дирижировав «Майскую ночь» Римского-Корсакова, и в том же году дебютировал в Королевском оперном театре Ковент-Гарден с «Набукко».

Вход: 280-3072 юаней

Адрес: 中國西城區長安街2號

 

 

Little Woman от Chapterhouse Theatre в Пекине

21 марта

9 Theatre Beijing

 

Мэг, Джо, Эми и Бет — это четыре «маленькие женщины», которые росли в Новой Англии во время гражданской войны. Сестры делятся всем — своими радостями и болью, любовью и секретами. Все девушки очень разные! Мег старшая и разумная. Джо смешная и озорная. Бет — застенчивая, мечтательная, а Эми красивая и артистичная.

Вы сможете проследить, как четыре девочки превращаются в замечательных молодых женщин и делятся между собой яркими событиями жизни: первый танец Мэг, наказание Эми в школе, возвращение их отца с войны, ярость Джо, когда ее драгоценный дневник будет сожжен, свадьба, трагическая болезнь Бет и т.д. Их история стала одной из самых популярных книг, когда-либо написанных в мире!

 

Вход: 80-380 юаней

Адрес: 朝阳区朝外小庄朝阳区文化馆后

 

 

Шанхай

 

Музыкальный вечер: Вадим Репин и Шанхайский симфонический оркестр

2 марта

Shanghai Symphony Hall — Concert Hall

Скрипач Вадим Репин уже в 11 лет приковал к себе внимание музыкального сообщества, именно в этом возрасте он получил золотую медаль на международном конкурсе скрипачей имени Венявского — и после этого события его становление в музыкальной среде проходило с завидным успехом. В настоящее время Вадим Репин и является одним из самых признанных и высокооплачиваемых скрипачей и выступает на престижных площадках по всему миру. В марте он сыграет на шанхайской сцене совместно с Шанхайским симфоническим оркестром.

Вход: 180-580 юаней

Адрес: 复兴中路1380号

 

«Аудиенция»: спектакль Национального театра (Великобритания) в записи

7, 28 марта

Huangpu Theatre

Елизавета II была коронована в 1952 году, и за 60 лет ее царствования сменилось 12 премьер-министров, от Уинстона Черчилля до Дэвида Кэмерона. Именно это невероятное обстоятельство легло в основу весьма тепло принятого критиками спектакля «Аудиенция». Авторы пьесы представили ситуации, которые могли складываться за закрытыми дверями во время королевских аудиенций — их еженедельно удостаивался каждый из глав правительства. Зрители могут «подслушать», о чем могли говорить самые влиятельные лица Королевства. О чем же они говорили на самом деле, так и останется за стенами Букингемского дворца. К слову, венценосную особу в очередной раз блестяще сыграла Хелен Миррен (Елена Миронова).

Вход: 100-200 юаней

Адрес: 北京东路780号

 

Совместный концерт NDR Elbphilharmonie Orchestra и Шанхайской оркестровой академии

8 марта

Shanghai Symphony Hall — Chamber Hall

Шанхайская оркестровая академия была основана в 2014 году и начала сотрудничество с оркестром NDR Elbphilharmonie (Гамбург, Германия) вскоре после своего открытия. Благодаря возможности играть с именитым европейским оркестром студенты академии перенимают и осваивают технику игры самым эффективным способом – непосредственно в процессе работы. Насколько быстро способны учиться китайские музыканты? Оценить это можно на концерте 8 марта.

Вход: 80-180 юаней

Адрес: 复兴中路1380号

 

Лучшие хоровые партии итальянских опер

12 марта

Shanghai Symphony Hall

Хор Шанхайской оперы уже зарекомендовал себя среди поклонников вокального искусства. Коллектив под руководством – и, очевидно, влиянием – итальянского дирижера Пабло Ассанте готовит концерт, представляющий собой партии из итальянских произведений: в программе музыка Верди, Масканьи, Доницетти.  Признание хористов Шанхайской оперы в любви к итальянской классике можно услышать 12 марта.

Вход: 80-380 юаней

Адрес: 复兴中路1380号

 

Вечер джаза с Уинтоном Марсалисом и оркестром «Jazz at Lincoln Center Orchestra»

15 марта

Shanghai Oriental Art Center — Concert Hall

Поклонники джаза в Шанхае получат возможность провести мартовский вечер в компании Уинтона Марсалиса, Jazz at Lincoln Center Orchestra и в кругу единомышленников. Уинтон Марсалис и сопровождающий его оркестр известны в мире джаза благодаря чувственному и мастерскому исполнению, а также деятельности по популяризации американской джазовой культуры. В программе для шанхайских слушателей отметим композиции Дюка Эллингтона, Лестера Янга и Уэйна Шотера, вишенкой же на торте станет китайская мелодия в джазовом звучании.

Вход: 180-880 юаней

Адрес: 丁香路425号,近世纪大道

Музей провалов

До 17 марта

No.1 Shopping Center

Если Вам знакомо чувство стыда и неудобства за неправильно принятое когда-то решение, то выставка Музея провалов может оказать на вас терапевтическое действие. На экспозиции представлено более сотни провальных продуктов и идей всемирно известных и весьма успешных сегодня компаний. Ценное наблюдение, которое можно вынести, посетив эту нестандартную выставку: ошибки естественны на пути к важным инновациям и успеху, и даже глобальные корпорации не исключение.

Вход: 70 юаней

Адрес: 南京东路830号

Концерт Тома Оделла в рамках юбилейного тура  2019

22, 23 марта

Bandai Namco Shanghai Base Dream Hall


Слава пришла к Тому Оделлу в
2013 году, когда 23-летний музыкант удостоился премии Brits Critics’ Choice Award. С тех пор британский автор песен и исполнитель успешно творит и гастролирует, а его композиции в стиле инди-рок звучат на радиостанциях, в рекламе и даже на модных показах. В конце марта певец заглянет в Шанхай, чтобы порадовать поклонников исполнением их любимых композиций, и среди них наверняка будут Can’t Pretend и Another Love.

Вход: 480 юаней

Адрес: 宜昌路179号,近江宁路

Новый взгляд на творчество Клода Моне: художественная выставка «След времени»

С 30 марта

Jing’an Sculpture Park

Клод Моне — один из самых узнаваемых и влиятельных импрессионистов, его полотнами гордятся известные музеи и галереи по всему миру. Организаторы выставки «След времени» воссоздали около 400 произведений мастера в цифровом виде и готовы показать их в одном месте в новом формате шанхайским поклонникам импрессионизма. Зрителям обещают 10 тематических зон, каждая из которых презентует мультимедийные копии картин Моне. Выставка продлится 3 месяца.

Вход: 89 юаней

Адрес: 石门二路128号,上海自然博物馆西侧

Гуанчжоу

Кукольное представление: Румба на Луне

21-24 марта

Experimental Theatre, Guangzhou Opera House

Маленькая мышка по имени Румба голодна. Голодная до сыра и приключений! Словно ребенок, который кладет все в рот, чтобы «вкусить мир», Румба хочет съесть то самое восхитительное неизвестное. Однажды ночью, в свете прекрасной круглой луны (которая, как все знают, сделана из сыра!), Румба проходит сквозь зеркало, словно Алиса в Зазеркалье.

В этой музыкальной мечте Румба погружается в свое воображение. Мир вокруг нее постоянно меняется: земля выскальзывает из-под ног; куклы и анимированные фигуры то ускользают, то исчезают в танцующем мираже. Объекты реального мира трансформируются, смешиваются и видятся сквозь линзы сна. И вся природа — цветы, времена года и растения — танцует вместе с Румбой!

Вход: 80-280 юаней

Адрес: 天河区珠江新城珠江西路1号广州大剧院二楼

 

Little Woman от Chapterhouse Theatre

29-30 марта

Guangzhou Xinghai Concert Hall — Chamber Hall

Мэг, Джо, Эми и Бет — это четыре «маленькие женщины», которые росли в Новой Англии во время гражданской войны. Сестры делятся всем — своими радостями и болью, любовью и секретами. Все девушки очень разные! Мег старшая и разумная. Джо смешная и озорная. Бет — застенчивая, мечтательная, а Эми красивая и артистичная.

Вы сможете проследить, как четыре девочки превращаются в замечательных молодых женщин и делятся между собой яркими событиями жизни: первый танец Мэг, наказание Эми в школе, возвращение их отца с войны, ярость Джо, когда ее драгоценный дневник будет сожжен, свадьба, трагическая болезнь Бет и т.д. Их история стала одной из самых популярных книг, когда-либо написанных в мире!

Вход: 100-320 юаней

Адрес: 越秀区二沙岛晴波路33号

 

Шэньчжэнь

Шоу клоунов: TuYo от Teatro Plus

2-24 марта

Nanshan Sports Center Theatre — Wei Theatre

Шоу TuYo от Teatro Plus — это шоу клоунов без слов. Здесь рассматриваются отношения между двумя людьми, начиная с их детства и вплоть до последнего совместного танца, танго. Зрители становятся свидетелями их любви, счастья, мечтаний, а также проблем и разочарований.

Вход: 100-320 юаней

Адрес: 南山大道2106号南山文体中心

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
40
0
0

admin
Тест текст

Оставить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*


Генерация пароля