Лучшие рестораны Харбина | | Мы и Китай

Лучшие рестораны Харбина

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Харбине находится масса всевозможных ресторанов, где вы можете познакомиться с блюдами северо-восточной (дунбэйской) кухни. Мы выбрали для вас несколько наиболее известных заведений, которые наверняка порадуют вас своим меню, ассортиментом, качеством приготовленных блюд, уровнем обслуживания и общей атмосферой.

Ресторан «Dongfang Jiaozi Wang»

Этот аутентичный ресторан, расположенный на улице Чжуншань, специализируется, главным образом, на пельменях с самыми разнообразными начинками (со свининой, бараниной, рыбой, креветками, капустой, черемшой, грибами и так далее). При этом вы можете наблюдать сам процесс приготовления цзяоцзы, которые местные повара лепят с неимоверной скоростью и виртуозностью. По сути дела, Dongfang Jiaozi Wang сложно назвать рестораном, скорее это заведение напоминает столовую-пельменную хорошего уровня, особенно учитывая демократичные цены и сытные порции, но если вы хотите отведать одни из лучших в Харбине дунбэйских пельменей, то вам однозначно сюда!

Адрес: 39, Zhongyang Ave,  тел.+86 451 8465 3920

 

Ресторан «MaoMao XunRou Da Bing»

Еще одно известное харбинское заведение, где вы можете познакомиться с различными блюдами дунбэйской кухни. Например, обязательно стоит попробовать здесь знаменитую тушеную свинину (guobaorou, 锅包肉), копченые сосиски, овощное рагу с картофелем, баклажаны, фаршированные креветками, а также замечательные дунбэйские оладьи с различными начинками. Естественно, готовят здесь и дунбэйские пельмени, и барбекю по-монгольски. Этот ресторан отличается относительной простотой, аутентичностью, приветливым персоналом и отменным качеством приготовляемых блюд.

Адрес: 56, DaAn Street, тел. +86 451 8464 3731

 

Ресторан «XiaoZi TaiTai XinPai GangShi»

В этом ресторане вы опять же сможете попробовать разнообразные блюда дунбэйской кухни, но если в заведениях, описанных выше, упор делается на пельмени, тушеную свинину и оладьи с мясными и овощными начинками, то здесь конкретных акцентов на чем-либо не делается. Однако советуем обратить ваше внимание на говяжьи ребрышки, копченые сосиски, императорскую рыбу «Фу Лун», а также многочисленные аппетитные десерты, которыми славится данное заведение.

Адрес: 51, Jianshe Street,   тел. +86 451 8464 1506

Ресторан «LongTa XuanZhuan» («Dragon»)

Этот «крутящийся» ресторан, находящийся в харбинской телебашне, стоит посетить не из-за тех блюд, что там предлагают, а из-за замечательного вида, открывающегося из окон. Ресторан «Седьмое небо», расположенный внутри вертящейся вокруг своей оси «тарелки», находится на высоте 186 метров, поэтому на протяжении вашего обеда или ужина можно наблюдать сменяющие друг друга панорамные виды на Харбин и реку Сунгари. Что касается меню ресторана, то здесь предлагается шведский стол, в котором есть место и морепродуктам, и горячим блюдам, и салатам. Цены в этом заведении, конечно, значительно выше, чем в среднем по городу, но нельзя забывать, что в данном случае вы платите не за еду, а за уникальность места, красивый интерьер и отличные панорамные виды!

Адрес: 178, ChangJiang Road  тел. +86 451 82368851

Автор: Митя Цветков

0
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Автор публикации

не в сети 6 месяца

Мы и Китай

2
Комментарии: 0Публикации: 41Регистрация: 21-06-2018
Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*


Генерация пароля